Aktuelles

17th Rostock Symposion for Tumor Immunology and Brain Tumor Research in Pediatrics, am Fr. 3. und Sa. 4. Februar 2023

Wir laden am Fr. 03 und Sa. 04. Februar 2023 ganz herzlich ein zum 17th Rostock Symposion for Tumor Immunology and Brain Tumor Research in Pediatrics als Präsenzveranstaltung an der Univ.-Kinder- und Jugendklinik.  Es erwarten Sie viele spannende Beiträge aus allen Bereichen der klinischen, vor allem pädiatrischen Onkologie. Des Weiteren aus der Immunologie, der Grundlagen-Onkologie, experimenteller Therapien und der Hirntumorforschung. Gern können auch noch Abstracts eingereicht werden. Den Flyer finden Sie - hier.

Weihnachtsmarkt zugunsten der Kinderonkologie

Auch in diesem Jahr veranstaltet der Bauernverband Güstrow auf dem Gelände des Verein zur Förderung krebskranker Kinder Rostock e.V. wieder seinen traditionellen Weihnachtsmarkt zugunsten der Kinderonkologie, am 3. Dezember 2022 von 10:00 bis 13:00 Uhr!