Aktuelles

15 th ROSTOCK SYMPOSION for Tumor Immunology and Brain Tumor Research in Pediatrics Friday 19 and Sat. 20 Feb. 2021

Wir laden am Fr. 19. und Sa. 20. Februar 2021 ganz herzlich ein zum  15th Rostock Symposion for Tumor Immunology and Brain Tumor Research in Pediatrics an der Univ.-Kinder- und Jugendklinik, als Präsenzveranstaltung und/oder - falls nicht anders möglich - virtuell; mit vielen spannenden Beiträgen aus allen Bereichen der klinischen Onkologie, der Immunologie, experimenteller Therapien und der Hirntumorforschung. Den Flyer finden Sie - hier.

"Rostocker Aufbruch" - 10. Symposium zu Krebserkrankungen im Jugend- und jungen Erwachsenenalter

Hiermit laden wir ganz herzlich ein zu dem 10. Symposium "Rostocker Aufbruch" zu Krebserkrankungen im Jugend- und jungen Erwachsenenalter, am Samstag, 7. November 2020, ab 9:00 Uhr. Schwerpunkt ist die Kommunikation in Zeiten von Corona. Achtung: Der Veranstaltungsort ist diesmal das Audimax der Universität in der Ulmenstraße.

Einzelheiten entnehmen Sie bitte dem Flyer.